OUVRIR UN RESTAURANT
Nos expertises pour réussir l'ouverture d'un restaurant
C'est en vous assistant en tant qu'expert en restauration, consultant restauration et maître d'œuvre hôtelier et de service, que nous pourrons vous guider, vous conseiller et vous accompagner dans votre projet, ainsi que dans toutes les démarches et formalités pour réussir à ouvrir un restaurant en toute sérénité.
Que vous soyez un restaurateur professionnel aguerri ou un entrepreneur de l'art de vivre en quête de nouveaux horizons professionnels dans le secteur de la restauration, ouvrir un restaurant en France (ouvrir une brasserie, ouvrir un restaurant gastronomique, créer un restaurant traditionnel, ouvrir une restauration rapide...) représente un chemin à la fois épineux et très passionnant.
Il ne faut en revanche omettre aucune phase !
C'est grâce à un plan d'action, un rétroplanning et un tableau de bord très précis que nous établirons au préalable, que nous pourrons vous accompagner :
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de "A à Z" dans toutes les étapes nécessaires pour une ouverture totale et réussie,
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ou selon vos besoins en fonction de vos attentes .
Que ce soit pour développer un concept de restauration, une franchise ou même ouvrir un restaurant sans expérience, l'aventure est toujours riche en défis.
Se lancer dans la restauration, c'est aussi pourvoir à la gestion opérationnelle
des premiers jours et des premiers mois de son activité.
C'est s'assurer de rester en phase avec son concept et les idées fixées.
Pour ce faire, nous vous proposons de pérenniser notre collaboration dans ces moments cruciaux dans :
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la gestion au quotidien de votre restaurant
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le suivi et l'amélioration du service et la qualité
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le suivi des actions de ressources humaines
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la surveillance de la gestion de l'hygiène alimentaire
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la surveillance de vos résultats commerciaux et de performance économique