top of page

NOS EXPERTISES
DE CONSULTANT EN HOTELLERIE ET EN RESTAURATION

gestion restaurant

Mieux gérer urestaurant, un hôtel

Maximiser l'occupation de son restaurant

Assurer une rentabilité maximale

Fidéliser ses clients

Booster son chiffre d'affaire

Construire une offre de restauration ...

Comment créer un restaurant

Ouvrir un restaurant

Créer un lieu d'exception à son image

Construire un business modèle de restaurant

Ouvrir son propre restaurant

Elaborer une carte de restaurant, une carte des vins

Construire une offre de restauration ...

Ouvrir un hôtel

Ouvrir un hôtel

Conseils architecturaux hôteliers, programme hôtelier, servuction hôtelière, business plan hôtelier, préparation aux opérations hôtelières, création des process de service, construction des besoins en personnel, élaboration de l'offre hôtelière, conseils pour l'ouverture de l'hôtel, accompagnement à l'ouverture, audits hôteliers ...

Expérience client

Créer des expériences clients

Rendre heureux un client, transformer l'expérience de service en émotion, transformation des restaurants et des hôtels en sublimation pour le clients,  amélioration des services, création de parcours client, management de la qualité aux équipes ...

Trouver du personnel en restauration

Créer de l'expérience collaborateur 

Créer une marque employeur

Mieux recruter en hôtellerie et en restauration

Mieux intégrer le personnel

Attirer des employés dans les CHR

Fidéliser des collaborateurs

Créer une Promesse Collaborateur ...

Créer une servuction hôtelière

Créer une
servuction hôtelière

Créer des valeurs de service client, construire une Promesse Client, rendre un restaurant ou un hôtel en phase avec l'offre de service, rendre des clients producteur de service, transformer les équipes en Ambassadeurs ...

bottom of page